jueves, 6 de enero de 2011

IVO

06 Gener 2011
Nom: IVO
Lloc:  Cadaqués
Què us puc dir de l’Ivo? És difícil, per mi és el meu AMIC amb majúscules, padrí dels meus fills i company de cervesetes, culé com el que més, sempre ha estat al meu costat a les verdes i a les madures, i l’estimo moltíssim, encara que ell no vol que li digui ...jejeje i és que és molt italià.....és el rei dels xistes, sempre li he preguntat d’on els treu, i quan sortim de festa semblem el Zippi y Zappe o millor dit el Mortadelo i Filemón...i allà on anem la liem! Soms “socis” del Bar Lua, o millor dit “la oficina”, on riem i ens ho passem d’allò més bé. Avui l’Ivo és el Rei .Gràcies company!

Qué os puedo decir de Ivo? Es difícil, par mi es mi AMIGO en mayúsculas, padrino de mis hijos i compañero de cervezas, culé como el que más, siempre ha estado a mi lado, a las verdes y a las maduras y lo quiero mucho, aunque él no quiere que se lo diga...jejejeje y es que es muy italiano...es el rei de los chistes, siempre le he preguntado de donde los saca, y cuando vamos juntos parecemos el Zippi y Zappe ó mejor dicho el Mortadelo y Filemón..y ahí donde vamos, la liamos! Somos “socios” de el Bar Lua, mejor dicho “la oficina”,donde reimos i nos lo passamos super bién !Hoy Ivo es el Rei, gracias compañero!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. a pesar que a mi pocos chistes me ha contado, yo tambien le quiero porque es mi sobrino, porque es ahijado de mi mujer y porque aun siendo esto es lo mas cariñoso que conozco. La distancia no hace olvidar porque el sentimiento esta arraigado en mi alma. VBP

    ResponderEliminar
  2. BUENO, PERDON, IVO NO ES MI SOBRINO, ES MI SOBRINO-NIETO, EL RESTO DE LO DICHO ES CIERTO.VBP

    ResponderEliminar